服務熱線
網優fengj.com循環經濟人物
人物 > 人物報道 > 周建偉:牢記使命 執著追求
【人物介紹】  屢有建樹,永遠在攀登更雄偉的高峰。

周建偉:牢記使命 執著追求

  • 發布時間:2019-06-15 點擊率
  • 微信掃一掃關注網優公眾號
  • 手機上查看文章

  本公司坐落于重慶市,常年回收各式破碎機,振動篩、圓錐機、礦業破碎機、鄂式破碎機、圓錐破碎機、錘式破碎機、反擊式破碎機、履帶式破碎機、移動破碎機.、破碎機生產線、制砂生產線、制砂機、石子生產線、破碎生產線、礦山設備、礦業球磨機、水泥球磨機、水泥烘干機、礦業烘干機、雷蒙磨、回轉窯、磁選機、浮選機、選礦設備等礦山設備,還收購發電機組,電纜等其他設備和金屬。公司秉承誠信為本的宗旨,歡迎廣大客戶前來垂詢。   他有一股鉆勁,在創業的道路上,精于創新,執著追求。   他有一股干勁,在市場拓展的荊棘之路,不怕困難,勇往直前。

 

周建偉

  正如他的名字一樣,屢有建樹,永遠在攀登更雄偉的高峰。

  正值流金似火的盛夏,公司常年回收各種破碎機,振動篩、圓錐機、礦業破碎機、鄂式破碎機、圓錐破碎機、錘式破碎機、反擊式破碎機、履帶式破碎機、移動破碎機.、破碎機生產線、制砂生產線、制砂機、石子生產線、破碎生產線、礦山設備、礦業球磨機、水泥球磨機、水泥烘干機、礦業烘干機、雷蒙磨、回轉窯、磁選機、浮選機、選礦設備等礦山設備,還收購發電機組,電纜等其他設備和金屬。現在倉庫面積1000平方米,庫存總價值在200-300萬元。

  周建偉深知面對繁重的工作任務,自己的力量是渺小的,必須打造一支充滿團隊精神的團隊,才可能順利完成任務。他想辦法、動腦筋,結合實際,制定了一個行之有效的團隊素質提升方案。即一是確立設備有效運轉率100%的目標;二是樹立我為人人,人人為我的思想;三是樹立主動服務的思想;四是增強自身的影響力;五是經常溝通和協調、強化激勵,形成利益命運共同體。經過多年的培養打造,周建偉團隊已成為一個戰斗力、凝聚力強、思想活躍的供應商。

  “態度決定一切,細節決定成敗”。在最臟、最辛苦的地方總能看到周建偉熟悉的身影。核尺寸、聽聲音、觀震動、調整縱坡橫坡等細小的工作,他都是做到親力親為,直到將設備調整到較佳為止。他總是把最難弄的問題留給自己,一身污油,加班加點是常有的事。在他以身作則的帶領下,團結協作、共同努力,完成設備性能更優。

  牢記個人使命,現在,伴隨著口碑越來越好,周建偉感覺到肩上的擔子更重了,他常說的一句話就是,沒有客戶的信任,就沒有今天的我,面對新挑戰,他依然保持初心、砥礪前行。

  常年回收各式破碎機,振動篩、圓錐機、礦業破碎機、鄂式破碎機、圓錐破碎機、錘式破碎機、反擊式破碎機、履帶式破碎機、移動破碎機.、破碎機生產線、制砂生產線、制砂機、石子生產線、破碎生產線、礦山設備、礦業球磨機、水泥球磨機、水泥烘干機、礦業烘干機、雷蒙磨、回轉窯、磁選機、浮選機、選礦設備等礦山設備,還收購發電機組,電纜等其他設備和金屬。如有相關需求,請聯系周建偉。

(網優fengj.com原創,轉載請注明)
掃描下方二維碼進入網優公眾號,了解更多資訊內容。
  • 掃碼進入網優微信公眾號
  • 掃碼下載網優app
人物熱搜
熱門標簽
關于網優fengj.com | 付款方式 | 400客服:400 622 1112 |  熱線:0799-6666660  6666667  6666664
3d开机号今天查询