服務熱線
網優fengj.com循環經濟人物
人物 > 人物報道 > 唐兵:精細服務,快速及時
【人物介紹】  精細服務,快速及時、持續改進、客戶滿意。

唐兵:精細服務,快速及時

  • 發布時間:2019-06-17 點擊率
  • 微信掃一掃關注網優公眾號
  • 手機上查看文章

  青島邁勁工程機械制造有限責任公司位于青島流亭新型建材工業園內,公司成立于2011年6月30日,注冊資金2000萬,是集挖掘機、發動機機械類產品維修及汽車、鐵路動車零部件的加工制造、工程機械操作培訓、技術咨詢服務和鈑金切割、金屬制品、鉚焊、模具、機械配件等產品于一體的綜合性機械加工制造及工程機械維修企業。公司現有在職員工120人,其中擁有專科以上學歷的35人,工程師5人,經過“現代”及“康明斯”專業培訓管理人員8人。公司現占地25000平方米,擁有現代化廠房5000平方米及600平方米的配件倉庫。

  公司從2005年從國外采購NTC激光切割機并成立了加工事業部,是青島市最早從事激光鈑金加工的民營企業。加工事業部現有員工54人,其中技術人員15人。下設業務科、技術科、質檢科和生產科等部門。現有三臺NTC激光切割機、一臺德國梅塞爾(MESSER)大型等離子切割機、兩臺蘇州三光的走絲大臺面線切割機、兩臺LVD折彎機、兩臺福尼斯(FRONIUS)數值化MIG/MAG焊機(TS4000)、6臺OTC脈沖MIG焊機和TIG焊機以及加工中心、數控車床、數控折彎機、電腦投影測量儀、中捷6011鏜床、315t油壓機、沖床、剪板機、焊接機器人等機加工設備,具有完善先進的零部件及鈑金加加工能力,可為客戶提供可靠的技術設備保障。

  公司目前已經成為集綜合下料、折彎、焊接、質量檢驗于一體的綜合性零部件加工及鈑金加工企業,承接各類工程機械、鐵路機車、船舶、運動器材等行業的零部件及鈑金加工業務。現階段公司自主研發和生產的產品有多功能滑移裝載機、DGN900系列多功能裝載機以及屬具。承接的鐵路機車零部件產品有“北車”SRIB37B系列動車前端開閉機構、車鉤、工裝、模具及鈑金件(PIS柜體)等。通過多年的合作公司現在已成為“南車”、“北車”的合格零部件供應商,并通過了對方的認證。為保障公司產品的質量,我們先后通過了ISO9001-2008質量體系認證、ISO14001-2004環境體系認證以及EN15805國際焊接認證資質。我們通過持續完善和提高企業的軟硬件能力,來滿足用戶對產品質量控制和成本控制的要求。   本公司在自身發展的同時先后與“現代(江蘇)工程機械有限公司”、“北京現代京城工程機械有限公司”、“康明期發動機(北京)有限公司”、“重慶康明斯發動機有限公司”、“南車”、“北車”等一些中資、外資、合資的國際知名企業建立了良好的協作關系。

  雄厚的技術力量,優質的制作工藝,先進的生產設備,標準化的檢測手段,過硬的產品質量,完善的售后服務;高素質專業化隊伍, 保障了公司為客戶和社會提供優質的產品,貫徹了“精細服務,快速及時、持續改進、客戶滿意”的質量方針。

掃描下方二維碼進入網優公眾號,了解更多資訊內容。
  • 掃碼進入網優二手設備公眾號
  • 掃碼下載網優app
人物熱搜
熱門標簽
關于網優fengj.com | 付款方式 | 400客服:400 622 1112 |  熱線:0799-6666660  6666667  6666664
3d开机号今天查询